Рамбутан

Любовь Улуру
              Он на ёжика похож,
              И на вкус очень хорош,
              Будто шарик с волосами.
              Чудо! Убедитесь сами.

              Студенистое яйцо
              И... - красивое лицо..
              Как зелёный виноград,
              Свойств целебных водопад.


   9 июля 2022


                Фото из интернета.