Дева счастьем замерает

Викторка Кузьмин
         1
   Замерла любя от счастья,
   И как осенний ты листок !
   А подаришь букет кстати,
   Твоя запоёт душа чуток !

         2
   Ты нежна как мармеладка,
   И как пироженка сладка !
   Так поцелуешься помадкой,
   Замрёшь млея аж слегка !

         3
   Счастье скрипкой заиграет,
   Так задрожжит любя душа !
   Дак нежно бабочкой пархая,
   Как то и листвою зашурша !

         4
   Тогда любя остолбенеешь,
   И счастье ласточкой паря !
   Меня и поцелуями лелешь,
   Во мне родишь ты дикаря !

         5
   Уста и вспотеют поцелуем,
   А кровь вулканом и забьёт !
   Так любя спою я Аллилуйя,
   То мотором сердце запоёт !

         6
   Бог создавал так замирая,
   Млея счастье так творя !
   Душою сердце заиграет,
   Ведь люблю тебя пленя !