Результатам, исключительно, верят

Иван Хопов
Сохранится равновесие в падении,
Если грамотно его предугадать,
Удаётся поначалу, не в смущении,
Без усилий, все преграды избегать.

Праздник, каждый день продолжить очень хочется,
Самому, однако, вскоре надоест,
И бессонница заставила ворочиться,
Для хороших мыслей, в голове нет мест.

Изменилась ли бы так судьба колоссально,
При условии, что знал о потерях?
Не свершившаяся вещь, не материальна,
Результатам, исключительно, верят.