Налегке

Элайя Белая
Мы далеки давно...не друг от друга,
Скорее от себя самих.
Горячий капучино грубо
Жжёт горло на передовых.

Иссякла ненависть, вдали тревоги
Ласкают нежно сердца других.
Мы не расстались, просто так от скуки
Отдали жизнь на суд крепостных.

Я не груба, не верь в те сказки,
Что мол страдает ночью седой,
Бывает...сердце не требует ласки,
Железом сковано как метрострой.

Ввиду творений бОжеских промыслов
Мы ходим рандомно от души к душе.
Меняются лица, грубеют домыслы.
А умирать всё равно налегке...