той люсе

Павел Бетач
/нет на свете гонева пошлее
сочинений в рифму к юбилею/

типа сегодня это
оно не то что
как бы обычный вечер
минус один пустяк
тени лихих иллюзий
тают как лёд в окрошке
чтобы мечты по жизни
знали свои места
чтоб собрались как люди
чисто на свет в окошке
где по любимой люсе
грянуло вдруг полста
сразу не разберёшься
кто у кого в кустах
но после полстакана
всё завсегда возможно
самых непоправимых
правят седые бошки
счастье передаётся
только из уст в уста