819. Земная колея

Татьяна Радова
А я отшельничаю нынче.
И в продолженье многих дней
Моей единственной добычей
Служил мерцающий дисплей.

Я с ним, как с другом, шепоточком,
Поговорю о том, о сём.
А он откликнется мне строчкой,
И рассказать сумеет всё

Про ношу тяжкую земную.
Но деликатно умолчит,
Как дождь судьбу мою больную,
Молясь, оплакивал в ночи.

Фото из интернета