Я тебе вручаю ключи

Кристина Лев
Есть печаль в нашей жизни и радость,
Горе с счастьем идут в ногу,
А ты не играй в дуальность,
А свою выбирай дорогу.
Мир не может быть чёрно-белым,
Если ты возьмёшь в руки кисть
Так будь же,
пожалуйста,
смелым.
Ты здесь сценарист.

Я тебе вручаю ключи,
они от последних решёток.
Мы с тобою опять ничьи,
Будто не было
этого года.