Сон 2

Симферопольский Поэт
Я проснулся изнывающий от боли
Опять посмотрел в календарь,
Где - то война, уже как бы на фоне,
И сошел с ума давно земной шар.

И снился мне дивный сон
Что в мире больше нет войны,
Проклятый вирус навсегда побеждён,
И мы с тобою снова влюблены.

И видел я счастливых людей
Им неведомы были голод и страх,
И матери не хоронили детей,
Лишь радость и свет в человеческих сердцах.

И видел я еще ту самую справедливость
Где люди друг другу как братья,
В обществе побеждена кичливость,
Меж людьми только искренние объятья.

Я по чистой траве в этом сне бежал
И как будто младенец белый свет излучал,
Полной грудью воздухом дышал,
Но проснулся в слезах - я кричал и рыдал.

19.06 – 09.07.2022 г.