Памяти Синдзо Абэ

Поэт Закарпатья Василий Галас
* 8 июля 2022. Япония.
  Киллер заокеанской спецслужбы
  застрелил Синдзо Абэ.

Смерти продолжаются –
горькие, напрасные.
Погибают умные,
погибают страстные.
Всё – спецслужб стратегия
и реализация.
И страна есть – чья на том
специализация…

...Абэ смерть продолжила
цепь смертей бессчётную.
Киллер демонстрировал
выучку зачётную.

Июль 2022