Дочери

Лена Смит 7
Этот тост для тебя, дочка,
И он будет длинным, похоже.
Здесь от чистого сердца строки,
Хоть не в рифму местами, может.

Я тебя помню паинькой-крошкой.
Как в кроватке ты щурила глазки.
Я качала тебя потихоньку
И читала тебе на ночь сказки.

Я горжусь каждым твоим шагом,
Каждым смелым твоим достижением.
Ты иди, а я буду другом
Для совета, для вдохновения.

Знаю, в жизни будут волнения
И преграды и испытания.
Пригодится тебе терпение,
Запасись силой воли заранее.

Ну а мы - мы всегда рядом
Брат- защитник и друг навечно.
Мы поможем, когда будет надо
И словами и делом, конечно.

Пусть же в жизни все будет сладко.
Пусть же в жизни все будет просто.
Пусть дорога будет гладкой,
Цель высокой, а счастье - прочным.