Рай для души

Виктор Морозов 2
Какое счастье, просто жить,
Не утруждаясь оправданьем,
Своей любовью дорожить,
С огромным искренним желаньем.

Так, чтобы облакам под стать,
Парить по небу откровенно,
Порою, голову терять,
В потоке чувств, самозабвенно.

Нас часто манит суета,
В свой сладкий мир самообмана,
Где беспокойная душа,
Вновь ищет образы романа.

Уймите тщетные мечты,
Нет рая на планете,
И счастье наше там, где мы,
Влюбленные, как дети.

Не загоняться бы в делах,
За всё и всех в ответе,
И побороть нелепый страх,
Мир видеть в добром свете.

И будет ясно,
вновь и вновь,
Суть, истина простая,
Когда в душе царит любовь,
Душа - в обьятьях рая!