Ты сегодня приснился мне

Невесомая Пыль
Вдохновило:
http://stihi.ru/2021/01/12/4083

Ты сегодня приснился мне.
Явно так, до мурашек по коже.
Мы там были наедине...
Нет, там люди гуляли тоже.

Месяц медленно исчезал,
И бродили мы до рассвета.
Ты стихи мне свои читал,
А на улице было лето.

Запах липы дурманил нас,
Зацветали пионы пышно,
Мы с тобой танцевали вальс,
Напевая мотив, чуть слышно.

Город вновь возникал из тьмы,
Фонари ещё свет роняли.
На мосту целовались мы,
И сердца в унисон стучали.

Мы там были наедине -
Явно так, до мурашек по коже.
Ты сегодня приснился мне,
Оказалось... и я тебе тоже.