Кровь праведная русского Царя

Наталья Соллогуб
Кровь Праведная русского Царя.

Кровь Праведная русского Царя,
Царицы, Цесаревича, Царевен
воистину пролитая не зря:
нас бережёт от ядовитых плевел,

 посеянных так щедро на Руси,
Двора изменой, трусостью, обманом,
 сбив миллионы с Божьего пути,
с  дырявым оставляя их карманом.

Кровь пролилась..., столетняя война.
Распятие Царя, затем – России.
Другой народ, другая и страна,
над Истиной, по- прежнему, насилье...

Соществие в инферно... слёзы, кровь,
а вместо языка - иная мова*...
А как же Божья Милость и Любовь?!
Неужто Русь не возродится снова?!

Русский язык – сакральный язык , «более  50% сакральности» акад. Потебня,
Шахматов.
Мова – испорченный руський язык польско-австрийской оккупацией 600 л