Все времена уже настанут

Огнич
Все времена уже настанут, и
надо только подождать,
Альтернативная реальность
в альтернативном вещем сне.
Нет, не Кащей придёт к победе, а
Одинова Рать
И фишки брошены на стол, и время есть у нас.

Жизнь на кону, ну как всегда,
поставить, что ещё.
Мы возвращались много раз,
сегодня шанс один,
Лучистый Дух вошёл в рассвет и озаряет путь,
Час Х,  час Z, час  V, час О, 
Жизнь - Магия и Суть.