Муж постылый пиво с водкой смешал и храпит

Inna F.
МУЖ ПОСТЫЛЫЙ ЗА СТЕНКОЮ ПИВО С ВОДКОЙ СМЕШАЛ И ХРАПИТ



В ресторане гуляю с мальчишкой, клубы, танцы, бары, кино...

А что стукнул полтинник, по паспорту, позабыла совсем и давно.

Джинсы стрэйч, топик-кофточка, бусы, серёжки, кольцо.

Мне бы только из дома удрать; с кем, куда и зачем - всё равно.
 

Я завидую женам, у которых в подкаблучниках ходят мужья,

Я завидую сценам, где великих актрис вдохновляет игра.

Манекенам в витринах завидую, на которых Армани и Гуччи,

Магазинам шикарным, где товары намного дороже и лучше.

Популярной певице завидую, что весёлые песни поёт.

Есть и зависть покруче: на любимого. На любимого мне не везёт.

 

Я искала любимого среди равных себе - не нашла.

Среди тех, кто моложе искала - оказалось вообще ерунда.

Переписки, звонки, в парках встречи - бессмысленно всё.

Говорит мне подруга:- «Чо ноешь? Ты свободна и дышишь легко».

Я в постели с вибратором да кастратом - котом, как она, быть не хочу.

С мужем-пьяницей, дико храпящим за стенкою, больше жить не могу.


Как безжалостно девичье время: то бежит, то летит - не догнать!

Хоть и стукнул полтинник, по паспорту, не устала любимого ждать!

Жду любимого!

Чтобы за руки взявшись спокойно с ним в старость войти.

Где его отыскать подскажите мне, люди, где такого найти?!

 
Джинсы стрэйч, топик-кофточка, бусы, сережки, кольцо.

В ресторане гуляю с мальчишкой, клубы, танцы и бары...

Эээх, сплошное кино.

----------------------------------------------------

Инна Френк,
4 июля 2022г.