Среди цветов

Автограф Шанс
Природа учит нас как надо жить,
примеры непрерывно подставляя,
чтоб жизнь свою могли бы мы без лжи
пройти, иначе и не помышляя.

Как бабочки, что в запахах любви,
среди цветков, названий их не зная,
им главное, чтобы они цвели,
уверенно безнравственно порхают.
№3