Ложь во благо

Сергей Кирпиков
Бывает, что и ложь во благо,
Когда необходимо правду скрыть,
Которую нам знать не надо,
Чтобы спокойствие на сердце сохранить.

Когда с тобой беда случилась,
На сердце рана у тебя,
Друзьям своим всем на вопросы мило
Ты отвечаешь: "Всё нормально у меня!"