Игра взглядов

Валерия Анохина
А Вы не замечали,
Как много значит взгляд?
Ведь именно глазами
Люди говорят!

Влюбляются глазами,
И робко пряча взгляд;
Улыбкой всех пронзая,
Летит любви заряд.

А ты глазами ловишь
Эмоции людей;
Читаешь их идеи,
Как ленту новостей.

И вскоре понимаешь:
Где ложь, а где и правда;
Это же игра,
Игра наивных взглядов!



09.07.2022г.