Я никого до тебя не любил...

Диана Роди
Я никого до тебя не любил,
Уж думал, со мной не случится,
Но вот и меня Амур подстрелил,
И в тебя посмел я влюбиться!

Когда вижу тебя- я робею,
И боюсь даже слово сказать,
От улыбки твоей я немею,
Больше жизни тебя я боюсь потерять!

И пусть рядом бываешь со мною,
В душе от меня далека!
Не хочу быть отвергнут тобою,
Остаётся молчать мне пока...

2015