Наш Костик - шахматист!

Александр Семов
Наш сынишка - шахматист,
Станет чемпионом!
Сам весёлый, взгляд - лучист...
Костя, будь призёром!

Папа с дедом кулаки
Держат, что есть силы.
Не спеши, "включай мозги",
Не играй в полсилы!

Начался чемпионат
В твоей жизни первый.
Пешку двигай: шах и мат,-
Поединок честный!

Наш сынишка - шахматист,
Будет чемпионом!
Верю, что получит приз...
Костя, будь призёром!
_____________________

 09.07.2022 16:31