Silence, during the Flame

Павел Лугин
Молчание  наше романтикой пропитано
И мне об этом ли не знать.
Загадочной любовью в нём убиты мы,
Сквозь это я хочу любить и целовать.

Ведь символизма столько в том молчании,
А рассказать желание горит!
Но тишина - моё тебе признание,
Без желчных пафосных молитв.

И молча я ушёл, не видя как она страдает.
У неё лишь тишина осталась на душе.
А у меня - любовь. Но, только после осознания,
Боль осталась, увы, это уже.