Раз обманув свои же чувства

Дмитрий Зорин 08
Можно окутать чувства пеленой
И за молчаньем прятаться годами.
Но этим не обманешь ты любовь...
Под разными скрываясь адресами.

Можно искать сотни ходов,
Новых дорог и с кем-то новой встречи.
Но только там, где настоящая любовь,
Там истинное счастье в жизни.

Раз обманув свои же чувства,
Найти непросто будет покой.
И забывая пряность (истинного) вкуса
Уже не будешь ты собой.

Жизнь превратиться в мир "искусства"
И каждый день станет игрой.
Среди бесчувственных присутствий
Себя почувствуешь одной.