Солнце и сосны

Кирилл Пинигин
Солнце и сосны - пламя блистает!
Золотом арфы кроны поют.
Небо июлем душу ласкает -
Знойного вечера пряный уют.

И желтизной безмятежной сгорая,
Дымкой янтарной взгляд поманя,
Солнце уставшее вновь убегает
Нежным капризом на краешке дня!