Пред неопределенностью...

Наира Саркисян
Пред неопределенностью стою,
Жду и верую, истины ищу 
путь...

Пред несправедливостью стою,
За чистоту душ молюсь,
сути...

Пред Армагеддоном стою,
Любовь лелею, берегу, 
на краю...

На Библейской земле живу,
Очаг истины я храню
Жизнью!