Мне только Малость - по чуть-чуть

Джамш Сабиров
Один на всех - ни одного.
Одна ему - Судьбой, Награда.
Ни дать, ни взять, что Нам с того.
Коль были б мы Друг Другу, рады.

Ты смотришь Пристально в Окно.
Я восхищён Твоей Погодой.
Мне одному, не всё равно,
Пленить себя, Твоей Свободой.

Мне только малость - по чуть-чуть.
Снимать Язы'ков Жгучих, Лести,
Чтобы себя не обмануть,
В том, что мы Оба будем вместе.

Да в том ли времени, где нам...
Да в то ли Утро - Повседневно.
Дым не подвластен Временам,
Когда Пожар пылает гневно.

Лишь перенять всю Боль и Жар.
Да остудить Твой Пыл Сердечный,
И сокрушить Тупой Удар,
Огня Рожон направив, Встречный.