Отпросись у бога

Галина Арбатская
Отпросись у Бога на денечек,
Ты ещё ведь внука не видала .
Без тебя осиротела дочка.
Мама, как я много не сказала.
Отпросись у Бога хоть немножко.
Отпросись -тебя обнять скорее.
Без тебя теперь узка дорожка.
Без тебя я, мама не умею.
Кто теперь хоть сколько пожалеет.
Кто позвонит мне в начале ночи.
Поторопит, чтоб домой скорее
Возвращалась мама, твоя доча.