2 Покров Богородицы

Валентина Ивановна Гаврилова
       14.10.2018.
Храм,служба,проповедь и всё...
Хотелось прочитать своё "творенье",
Но,зная,чувствуя сопротивленье /батюшки/
Как одолеть своё сомненье?

Почувствовав затылком взгляд-
Я оглянулась...
Глаза и Богородицы Лицо..
Небесным Светом всё озарено...

Любовь,Поддержка и Тепло,
И в бирюзовом одеянии сияет...
  /на иконе-в т.красном/
Я молча,тихо удалилась,
Всё,чтобы в сердце сохранилось...

И сердце застучало,и в висках,
И радость,слёзы на глазах...
И поступь лёгкая,как-будто бы лечу"
"Спасибо,Богородица",-шепчу...

Ты помогаешь мне не в первый раз,
Проблему не хотел никто решать,
Я слёзно Богородице молилась-
Проблема тут же разрешилась.

Спасибо,Богородица,Тебе,
Что Ты не оставляешь нас в беде.
Нам бы чаще Тебя вспоминать,
Постоянно Тебя прославлять!!!