Так ходить с тобой по городу

Львенок Львенков
Так ходить с тобой по городу.
На тебя смотреть в контексте
Зданий, выглядящих молодо
И красиво как невеста.

Хоть полны фальшивой грацией
Ложно скрывшей  все столетья.
Это просто реставрация,
Невозможно не заметить.

Освещает как пространство
Взгляд твой, голос и улыбка.
С неизменным постоянством,
Несмотря на то, что зыбка

Это жизнь. И древний город
Смотрится как декорация,
Что легко дает мне  повод
Тобой снова любоваться.

На тебя вновь с восхищением
С Чувств ненужных водопадом
Я смотрю, прося прощение,
Понимая, нет не надо

Это все не нужно,  лишнее
Чувства и переживанья.
Хоть  известны лишь всевышнему
Мои глупые страданья.

Так что нам остался город
Им я пользуюсь умело,
Чтоб увидеться с тобою,
Будто, будто  бы по  делу