Ты собираешь ничто - вакуум, воздух, обман, самооб

Тамара Рафаилова
Ты собираешь ничто -  вакуум, воздух, обман, самообман
Воспоминания, сны, несбывшиеся мечты, глупые разочарования,

*
С недавних пор еще лайки, просмотры, комменты, комплименты
И с этим грузом движешься в никуда
И надеешься непонятно на что
Точнее уже не на что
Жизнь по инерции
По необходимости
По обстоятельствам

25 июня 2017 – 2022