Сакральное

Екатерина Щетинина
На души наши растут нагрузки.

Мы отвечаем на них по-русски:

На русском пишем, на русском дышим,

Соприкасаясь с небесным дышлом.

И код словесный даёт подсказки,

КАК удержаться в глобальной встряске.