Божественное вдохновенье

Кирилл Пинигин
Я благодарен Богу ежедневно
За теплоту , поющую в душе!
За разум светлый, незабвенный,
Манящий вдаль на кураже...

Так мало сил, но все ж надеюсь
На милость Божию и доброту!
Молитвой невнимательной согреясь,
Вновь погружаюсь в дремоту.

И новый день сердечно  ожидая,
Мечтою призрачной томясь,
Я постигаю край за краем,
Господним замыслом дивясь.