Ты со мной

Ирина Птицына
Ты – блик на стене
ты – образ во сне
ты - плеск ручья
ты – след муравья
ты – щебет птицы
ты – текст на странице
ты – снег за окном
ты – с молнией гром
ты – ветер с залива
ты – на дереве слива
ты везде и повсюду
и с тобою я буду
вторник, 28 сентября 2021 г.