День рыбака

Дочь Земли
 10 июля отмечают ДЕНЬ РЫБАКА!

Травка блещет и манит река,
Отмечает мужик нынче
 "День рыбака",
Отпустила жена,
 пусть сегодня везёт,
Пусть рыбалка вам в помощь,
 и стресс отойдёт.
Чтоб не рвались бы снасти,
Достойный улов,
Чтоб с природой бы слился,
Нашёл в ней покой,
И душа отдыхала от разных сует,
Чтоб везло вам,
В рыбалке познали побед....
Не пилила жена,
где на сутки пропал,
Чтоб ухою своею друзей угощал,
Чтоб улов всем на радость
И счастье в дому,
Чтобы ты рыболов,
Был всегда на плаву.....
Пожелать вам хочу,
Я здоровья, успех,
Чтоб рыбачил ещё
много радостных лет.
Чтоб удача садилась
 всегда на крючок,
Чтобы в доме от счастья,
Горел огонёк....