Анархия - Мать порядка!

Симон Алекса
Для себя решил давно -
Я за Нестора Махно.
Мне дороже год от года
Настоящая свобода!
А основы анархизма
Как сладчайшая кафизма!

Анархисты - Super boys,
Как Джон Толкин или Джойс!
Робин Гуд - стрелок из леса,
Тоже нашего замеса!
Уничтожил власть в округе -
Все мы братья, все мы други!

Пулемёт, тачанка, кони!
Дайка жару на гармони!
А иному - вилы в бок,
Если встанет поперёк!

Ты большой авторитет?!
Голосуй за паритет!
Сеет зло чужая воля,
Силой власти и контроля.
Подавляет к жизни тягу.
Заставляет пить спиртягу!

Анархическая мать
Воспитает всех дитять.
Ей подкинули Порядок -
Он валяется меж грядок.
Ничего, накормим крошку,
Да отмоем понемножку!

Пулемёт, тачанка, кони!
Дайка жару на гармони!
А иному - вилы в бок,
Если встанет поперёк!