Спасите Русь Святую

Дмитрий Кузят
О, Русь Святая, как ты благодатна!
Златые купола по всей стране,
Врагов гнала молитвой многократно,
Молю же, помоги и в сей войне!

Брат гонит брата, убивает смертно,
Земля святая, кровью полита,
Рекой горючей сл;зы постепенно,
Наполнят чашу злобы дополна.

Тогда никто помочь уж не сумеет,
Господь восстанет и судить начнет,
И кто тогда гневить Его посмеет?
Безумец? Сребролюбец? Идиот?

Остановитесь, и не допустите,
Чтоб злоба переполнила сердца!
Идите в храм, молитву вознесите!
Спасите Русь Святую от конца!

09.07. 2022     Зеленоград