In My Time of Dying

Дмитрий Подгорнов
Бесконечность немой тишины,
не становится музыкой боли –
у оборванной грубо струны,
мне спросить бы об этом, что ли?

Закатаю опять рукава,
разобью лоб в дурацкой молитве,
но покуда надежда жива,
я прошу у Спасителя: meet me,

средь Небес Твоих, если я там,
ну, а вы, не печальтесь о мне…
На могиле не место цветам,
больно слышать ваш плач в тишине.

Лучше вверх поднимите бокал,
пусть Господь его благословит,
ну и мне, если там я взалкал,
жажду пусть ваш бокал утолит.

                9.07.2022