Маргиналити

Тимур Камаев
Лучше болт не забивай, если чувства - аниматроника,
Мы же говорим открыто - ты втюрилась в алкоголика.
С синяками на лице ты героиново шикарна,
Счастье любит тишину и я сыграю на ударных.

Вся скандальность отношений меня тупо раздражает,
Сердце грубый организм, он обнажается ножами.
Ты же знаешь что в конце, мы рассосёмся по притонам,
Так зачем в мой монастырь ты лезешь со своей любовью?

Я забуду как ты выглядишь уже на третьей рюмке,
Был бы в норме - не провёл бы и недели в этой дурке.
Ты сожжешь мою постель - я буду спать за гаражами,
Укрываясь проститутками и розовой пижамой.

Кинул кости в обезьянник, оттопырился в ментовке
И с утра меня кусает дофаминовая ломка.
Я найду тебя и вылижу как кислую конфету,
Жалко пьяное обжорство не для тонкостей десерта.

Я бы отдал тебе всё, но у меня в карманах дыры
Я бы отдал тебе всё, если б вообще хоть что-то было.
Моя хлипкая любовь хрустнула под твоим ботинком,
Я спиваясь деградирую в заглюканную гифку.

Мешки с деньгами ярче солнца светятся для дам,
Мы слишком засиделись в нашей клетке из стекла.
Тебе пора искать себе по лучше ухажёра,
Я жую чужие ж*пы в перманентном пережёве.

Вчера кухонным ножом ограбил модную др*чильню,
Параноики-торчки мне говорят о смысле жизни.
Я надеюсь ты уедешь, на учёбу или к тётке,
Потому что я застряну, на учёте или в тёлках.