Место рождения Ленинград...

Мне Нужны Миллиарды Тонн Сна
Место рождения – Ленинград.
Жизнь по-всякому: так и так...
Состояние души – безмолвный крик.
Так и запиши – старик.
А ещё – дом, работа, друзья.
Это всё как процесс бритья,
Неизбежно, но это я.
Лето селфит в лужах себя.