Весна

Анна Родионова 3
Весна тишина молчание свет письмо есть причины солнце светит ещё в блюдце весна ромашка и луг пустой сердце спит навсегда застыл вопрос ветер пустота за окном темно луна почти свет икона молитва правда всегда как след камень холодный рассвет как память печаль тает снег весна.