Пока не кончилось наваждение

Алена Метенева
За дождевой и бесконечной весью моя душа покрылась плесенью, как сыр дор блю. Не подходи ко мне, не спрашивай, вдруг я отвечу? вдруг я признаюсь, что люблю.

В мои глаза - такие синие и острые - как будешь ты смотреть? От моей жизни былые годы уже отняли треть. Ну а дрянная наша погода отнимет еще одну. Я как русалка, попала в сети, иду ко дну.

Губы мои аллее крови, могут тебя согреть - стоит тебе позволить. Если ты их не поцелуешь, будешь потом жалеть - с этим, надеюсь, не будешь спорить?
Губы твои слаще всех ядов, мыслимых и немыслимых. Если я их не поцелую, буду потом жалеть - как тебе эта истина?

Пусть я умру, превращусь в ледышку, может тогда захочешь меня согреть?
Черти внутри меня смеются:
"Ради такого случая, -шепчут,  - можно и умереть"
Только живой мне лучше - столько хочу успеть.

Под раскаленным солнцем и жгучим небом моя душа покрылась снегом, как пик Фицрой. Пока не вышло все наше время, пока не кончилось наваждение, ты позови  - я уйду с тобой.