Если его простила...

Татьяна Городицкая
Если его простила- забудь совсем.
Что за  привычка вечно винить себя?
Скальпелем вырежет память названья тем,
Тем для стихов- что отныне твоя стезя.

Девочка милая, Каев полным полно...
Как от хрусталика спрятать его глаза?
Знаешь, а в  жизни сложнее, чем в  том кино...
Девочка милая, плакать сейчас нельзя!

И не считай, что на долю твою лишь ад.
В топку всё лишнее, солнце заставь светить!
Если в душе  будто черти вовсю кричат,
Брось их в забвение! Ты продолжаешь жить!

Всё, что случилось, случилось, увы, не зря...
Пусть одиночество! Думаешь напугал?
Просто он вспомнит потом, как любил тебя
И потерял в Королевстве кривых зеркал...


Благодарю за вдохновение Лану Криптос "Герда ко всем добра"!