Мы ещё не начинали...

Валерий Толоконцев
«Мы ещё не начинали.
Вы поймёте то едва ли,
Тужась из последних своих сил.
Как вы русских убивали –
Всё вернётся вам в финале.» -
Так спокойно Путин говорил:
«Коллективный Запад"
Кулачком грозит нам,
Дядей Сэмом сильно вдохновлён.
Но ответят «Грады»:
Трепещите, гады,
Шольц, Зеленский, Байден и Макрон.
Ваше общество дебилов
Нам давно уже грозило
Только есть у нас на всё ответ.
«Нет нацизму!!! Нет фашизму!!!
Клоунов «Нет!!!» артистизму!!!
Всем дадим в один конец билет.»
Кровопийцы и иуды,
Лицемеры и паскуды.
Вы теперь трясётесь, словно вошь,
Жарят что на сковородке.
Бьёте вы прямой наводкой.
Только русских этим не возьмёшь.
И в итоге все ответят,
Кто в Наполеоны метит,
И Европу на убой ведёт.
Байден, Шольц, Макрон, Зеленский,
Джонсон выбыл… Ну и хрен с ним…
Тот – артист, а этот – идиот.
Разыгравши в Буче драму,
Лихо сунули рекламу:
«За Победу, всё, мол, отдадим!!!»
Спёрли 40 миллиардов,
Вывезти зерно!!! – Так надо.
Всё равно, мол, русских победим!!!
Нету не зерна, ни газа…
Эх, судьба, Борис, зараза!!!
Тёзка твой когда-то говорил:
«Можно пьяным, править, сраным,
Всё отдать в другие страны,
Но как сделать, чтоб народ любил?»
Вот и я опять о том же,
Байден, Шольц, Зеленский, Джонсон…
Будет счёт по осени цыплят…
Берегите украинцев!!!
Вы не цените их жизни.
Не война у вас, а гей-парад.
Вся война идёт в эфире.
В жизни "мочат как в сортире".
В плен «эвакуирован» «Азов».
И Донбасс бандитов судит,
«Перемога»? – Хрен на блюде!
Ваш задор до первых холодов...
И Донбасс бандитов судит.
"Перемога"? Хрен на блюде!!!
Ваш задор " До третьих петухов".…