Во Всём Пределы Наивысших Мер

Джамш Сабиров
В Истории Моей Ты Навсегда.
И мне нет места среди Прочего Варенья.
Мы вместе Сварим в Кашу, Города,
И скормим их для Прочего Прозренья.

Не нам хлебать из Моря, с Дуршлагов.
Нам только лить на Мельницу, Ручьями.
Нам дуть Ветрами в Крылья Ветряков,
Растапливать Ледник в Горах, Лучами.

Во всём Пределы Наивысших Мер
Одолевать, не встретив Противленья.
Ты, Главное - как Я... А значит - Верь,
Что нет Предела в Нашем Наступленьи.