Справедливая Россия

Семёнов Роман Анатольевич
«Справедливая Россия»

Ты справедливая Россия,
Растила сына своего,
Но не хватило твоей силы,
В сознанье счастья твоего.

 Нациста бьём мы на Донбассе,
Луганск освободили весь,
Нет потолка у дочки в классе,
Зато фашисту сбили спесь.

Не тухнут на полях огни,
Сердца война перемолола,
Солдаты гибнут в наши дни,
А смерть скребётся у порога.

Донецк мы помним, как Хатынь,
Понять не мог в какой-то мере,
Зло и добро, как Ян и Инь,
Захлопнули нацистам двери.
 
И рты хотят нам всем зашить,
И не дают расправить крылья,
Иду на фронт нациста бить,
Почти дошёл, осталась миля!