Сегодня. Сон. 1

Бронников Дмитрий
Сегодня, сон...
Переживая день, быстрей глаза закрыть.
Возможно, он...
Сегодня вновь, я не хочу его забыть.

Ты не знакома мне, но мне до смерти дорога.
Забыл. Живу? А если да, то эта жизнь пуста.
Пуста... Что невозможно просыпаться
Хочу туда где буду снова, улыбаться.

Ты за замками впечатлений не знакомых мест мне.
Я за тобой как тень, но...
Глаза открыв, я вижу солнце.
Надеюсь. Верю, ночь вернется.


Сегодня, сон...
Переживая день, быстрей глаза закрыть.
Возможно, он...
Сегодня вновь, я не хочу его забыть.

Откуда знаю я тебя? Но ты такой родной.
Живу? А если да, то ночь постой.
Остановись! Верни туда, где он смеется.
Не знаю кто. Но знаю, что вернется.

Ты в передозах впечатлений, за мною тенью.
Найдешь. Тебе, я верю...
Глаза открыв. Я вижу солнце...
Хочу туда. Где он смеется!
 

А если время есть не миг, а место?
Так же как и крик привязка к сердцу.
Что если стрелки не часы, а азимут до цели?
То на каких часах смотреть разброс  прикосновений?

Бежим от дома до работы и в начало.
Вчера что было, то уже пропало.
Враждуя по часам , в доспехах опыта.
Но и по меркам опыта, весь мир есть крохотный.


Сегодня. Сон.
Я не был там, но знаю это место.
Я знаю, кто есть он,
От чего скучает это серде.

Я знаю почему он злится. От одного смеемся.
Я чувствую его. Он- я? Проснемся?
Из ночи в ночь, все об одном, не совпадение.
Кто он? Кто  я? Сомнение.

Хлопок, огонь, осколки в стороны.
Кровь на груди, смеются вОроны.
Я вижу все со стороны,
Ее глаза. Нет больше Мы...


Сегодня . Сон.
Там не была, но место пахнет домом.
Кольцо мне одевает, он.
Я счастлива, так не не знакомо.

Да кто она? Я знаю все ее привычки.
Я знаю как он подбирал ко мне отмычки.
Она есть я? Сомнение.
Из ночи в ночь, все об одном,  не совпадение.

Такая боль, все в стороны.
Кровь по вискам , смеются вороны.
Я вижу все со стороны.
Его глаза... Нет больше Мы.


Что если время есть не миг, а место?
Что если стрелки оборвать, вернешься в вечность?
Мы ищем день, секунду счастья, в складках памяти.
Знакомый звук, знакомые места и так до старости.

Улыбка, что до дрожи, счастье,пусть так вечно.
Мы помним миг, мы знаем это место. Но...
Часы стучат, годами защищаясь.
Есть счастья миг, но жизнь стараясь.