Испытание на прочность

Екатерина Веселова-Лаврова
Испытание на прочность.
Забег с расставаниями.
Зарываю тоску
Средь рутинных оков.
Засосёт одиночество
Воспоминаниями.
Я привыкну. Тебе же -
Попутных ветров.
----------------------
Рисунок из сети Интернет