Памяти Валентины Золотницкой

Марина Морская 1
Мама ушла …Светлой была ,
Где-то душа в поднебесье …
И уж не спросит тебя: « Как дела?»,
Жизнь или смерть:не нашла равновесие .

Скромная ,добрая ,в сердце -тепло ,
Что-то из жизни с нею ушло …
В гости приходишь -уютно ,светло ;
Вам с ней ,Иришка,очень везло …

Годы летят ,стало  ясней ,
Боль не уходит ,и только живей
Ты вспоминаешь и голос ,и взгляд  -
Жаль ,ничего не вернуть уж назад …