Тишина. Смотрю, как зомби, в книжку

Екатерина Веселова-Лаврова
Тишина. Смотрю, как зомби, в книжку.
Прочитала заголовок и пролог.
Я одна. Случилась передышка.
Только снова твоё имя между строк.
Ты ж - лентяй. Иль выжидаешь хитро?
Может, предлагаешь первой прыгнуть мне?
Ну, давай! Ещё не скоро титры.
Пропишусь в твоей без спросу голове.