Приют найду в раю

Елена Грабская-Сорокина
Рассеется, как воздух ДУХ.
И тело в тлен уйдёт.
И всё, что услаждало слух
Уже будет не в счёт.
И опыт весь, вобрав Душа,
Предстанет пред Творцом.
Держать ответ, как жизнь жила
В отрезке временном.
Каким добром и злом каким
Делилась на земле.
Ведь так свою судьбу вершим
В обычном каждом дне.
И я, как всякий человек,
Через этот путь пройду.
Заметив узенький мосток,
Приют найду в раю.