Любовь по Апостолу Павлу

Владислав Тишинов
Любовь по Апостолу Павлу-
Мудра так она и проста,
Я скоро всё тоже исправлю,
Я свечи-слезами расплавлю,
Рыдая о муках Христа.
Любить он учил бескорыстно,
От чистого сердца любить,
Я тоже хочу очень быть-
Всей жизни твоей-главным смыслом.
Сегодня я за упокой-
Свечу снова в храме поставлю,
Ты с неба помашешь рукой-
Любовь по Апостолу Павлу...